Рейтинг фотопринтеров 2012 + видео

Когда дело доходит до печати цифровых фотографий, многие люди задаются вопросом, что лучше: с помощью службы печати или печати в домашних условиях. Если вы часто печатаете Ваши снимки, то специально для Вас мы составили рейтинг фотопринтеров, который поможет сэкономить время и деньги.

Важно отметить, что стоимость фотопринтеров может быть относительно невысокой, однако, при выборе фотопринтера рекомендуется подсчитать сколько Вы потратите на печать 100 фотографий формата А4. Для этого необходимио добавить к стоимости принтера расходы на бумагу и чернила, при печати принтера.

Epson PictureMate Charm получает одобрение от рецензентов за его высокое качество фото, простоту использования и низкую стоимость печати (около 25 центов за распечатку). Большинство рецензентов также сказать, что это быстрый фотопринтер, на печать одной фотографии уходит около 42 секунд, другие сообщают скорости ближе к минуте в печати.

Charm PictureMate является PictBridge-совместимым и может принимать большинство типов карт памяти, но она не может печатать с флэш-накопителей USB. Bluetooth интерфейс не является обязательным. Инструменты редактирования включают в себя возможность обрезать фотографии и регулировать уровень яркости. Доступна батарея для автономного питания, что делает PictureMate Charm настоящему портативным. Однако, учитывая его размеры и вес — 6,7 дюйма на 9,1 дюйма на 5,7 дюйма, а около 8 кг с установленной батареей носить его будет не так-то просто.

В нашем рейтинге фотопринтеров, Canon Pixma iP100 может производить снимки в диапазоне размеров (от 2-на-3-дюйма до 8-к-10-дюймового изображения), а так же может печатать документы. Хотя это делает работу полноразмерный принтер, это как малые, как большинство снимков принтеров (5,8 фунтов с дополнительным аккумулятором), и как PictBridge и Bluetooth-совместимым.

Рецензенты говорят Pixma iP100 может печатать фотографии в отличном качестве примерно за 50 секунд. Расходы составляют около 26 центов за одну распечатку. Стоит отметить, что некоторые покупатели жалуются на частое замятие бумаги. И все таки Canon Pixma iP100 — это сочетание универсальности и компактности.

Canon Selphy CP800 является одним из наименее дорогих фотопринтеров, которые вы можете купить. Хотя стоит отметить, что экономия будет съедена высокой стоимостью чернил и бумаги, которые он использует.

Тем не менее, эксперты и пользователи говорят CP800 прост в настройке и использовании, и качество печати очень хорошо, если немного медленно — около минуты на фото. Имея небольшие размеры и дополнительный аккумулятор, CP800 также является портативным. Она совместима с большинством популярных форматов карт памяти и PictBridge, Bluetooth могут быть добавлены через дополнительный адаптер.

Видео: сравнение фотопринтеров